Wir fahren über den Grimselpass durchs Rohnetal nach Mund. Auf einem Rundgang durch Safranäcker und Wiesen erfahren sie mehr über die Munder Safrankultur. Natürlich gibt es zum anschliessenden Mittagessen ein typisches Safrangericht.
Am Nachmittag geht die Reise weiter nach Varen. Hier werden wir im Weinkeller einen guten Tropfen geniessen. Mit vielen interessanten Eindrücken machen wir uns auf den Heimweg.
Programm:
8.00h Start Thun Bahnhof. Fahrt via Guttannen – Grimselpass – (Kafihalt auf der Passhöhe). Durchs Rohnetal nach Mund.
11.00h Besuch vom Safran Museum.
12.30h Mittagessen ein Traditionelles Mittagessen mit Safran.
14.30h Weiterfahrt nach Varen.
15.15h Ankunft in Varen - Weindegustation.
16.30h Weiterfahrt via Vevey nach Thun.
- Fahrt im modernen Reisecar mit Betreuung an Board
- Eintritt Safranmuseum inkl. Mittagessen
- Weindegustation in Varen